当前位置:综合动态

中组部老干部局来我省开展“我看从严治党新气象”专题调研

来源:中共吉林省委老干部局     时间:2017-01-09     【字体:

925日至28日,中组部老干部局杨保平副局长带调研组,以“我看从严治党新象”“我看十八大以来组织工作变化”为主题,来我省进行专题调研。分别在省直单位、辽源市、通化市等地组织召开了4个座谈会,其中在省委办公厅和辽源市召开了“我看从严治党新气象”座谈会,在省委组织部和通化市召开了“我看十八大以来组织工作变化”座谈会。吉林省委原书记、全国人大农业与农村委员会原副主任委员王云坤,吉林省政协原主席、全国政协提案委员会原副主任张岳琦,吉林省人大原副主任谷长春等23名老领导对党的十八大以来全面从严治党和组织工作变化等方面提出了的意见和建议。

在座谈中,老同志们纷纷畅所欲言、各抒己见。大家一致认为,党的十八大以来,以习近平为总书记的党中央,按照治国必须治党,治党务必从严的要求,全面从严治党,净化了党风政风,带动社会风气的好转,深得民心,为实现“四个全面”的战略目标和中华民族伟大复兴中国梦营造了良好氛围。十八大以来,习近平总书记强调最多的就是从严治党,取得成效最大的也是从严治党,现在党心更齐了,民心更顺了。同时,老同志也深切感到,中组部老干部局作为党中央抓老干部工作的牵头部门,能深入基层进行调查研究,面对面聆听老同志的意见建议,既接地气,体民情,又充分体现了党中央对老干部和老干部工作的高度重视,是对全体老同志的政治关心和爱护。




上一主题: 纪念红军长征胜利80周年我省离退休干部举行文艺演出
下一主题: 省委老干部局举办全省中直离退休干部党支部书记(理论骨干)培训班