当前位置:离退休干部党建

汪清县委老干部局召开离退休干部党支部书记工作会

来源:中共吉林省委老干部局     时间:2018-05-09     【字体:

    3月30日,汪清县委老干部局召开离退休干部党支部书记工作会,相关单位离退休干部党支部书记参加了会议。

    会议首先学习了习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神,传达了上级关于做好老干部工作的指示精神。总结回顾了2017年全县老干部工作,对2018年老干部工作进行了部署。会议要求离退休干部党支部书记要履行好岗位职责,按照上级要求,突出政治建设,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治任务,组织引导广大老同志坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

    会议强调要进一步加强和改进党支部工作,以提升组织力为重点,突出党支部的政治功能,增强支部凝聚力。加强党员教育管理,使离退休党员坚定理想信念,严守党的纪律。充分发挥党员先锋模范作用,持之以恒地引导老同志为党和人民事业增添正能量。


上一主题: 龙井市委老干部局“四措并举”做好离退休干部工作委员会成立准备工作
下一主题: 公主岭市委老干部局开展主题党日活动