当前位置:省直动态

省科技厅:举行干部荣退仪式

来源:中共吉林省委老干部局     时间:2020-06-16     【字体:

    微信图片_20200616162617

    6月10日上午10点,吉林省科学技术厅举行了隆重而简朴的干部荣退仪式。厅长于化东、副厅长陈维友、赵辉、孙洪军、刘多参加仪式并讲话,信息所所长郝屹、机关服务中心主任李明富发表荣退感言。厅领导班子和人事处、老干部处同志参加仪式。

    仪式上,郝屹、李明富两位同志和大家一起回顾了工作历程,并发表了离职感言。他们表示,真心感谢科技厅党组举行这样的仪式,对他们来说这是一种莫大的肯定,在今后也会继续关心和支持科技厅的发展,希望科技厅各项工作越来越好。于化东对郝屹、李明富两位同志为科技厅作出的贡献致以诚挚的敬意和衷心的感谢,同时,希望两位同志能够继续关心和支持科技厅工作,并向两位同志赠送了纪念相册。

 


上一主题: 省委老干部局:到扶贫包保村开展春耕慰问活动
下一主题: 省委老干部局:深入学习习近平总书记参加全国“两会”重要讲话精神