当前位置:综合动态

【预 告】第6场全国离退休干部网上专题报告会即将举行!

来源:中共吉林省委老干部局     时间:2021-04-07     【字体:

    为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和总书记给上海市新四军历史研究会百岁老战士们回信的重要精神,按照党中央关于学党史、悟思想、办实事、开新局的总要求,组织引导广大离退休干部认真参加党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,中央组织部老干部局今年拟围绕学习贯彻习近平总书记有关重要讲话精神和党史学习教育内容,采取录播方式,举办3场党史学习教育网上专题报告会。

    第二场党史学习教育网上专题报告会,将于4月7日8时30分,在“离退休干部工作”微信公众号发布,由各级老干部工作部门结合实际,组织引导广大离退休干部和老干部工作者在线收看。

    欢迎广大离退休干部和老干部工作者扫码关注“离退休干部工作”微信公众号收看!

    第二场党史学习教育网上专题报告会,依据中央宣传部提供的党史学习教育中央宣讲团首场报告会视频制作,由中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院院长曲青山主讲,时长约120分钟。曲青山同志,是中央党史和文献研究院院长,第十九届中央委员会委员,长期从事党的宣传思想工作和党史党建等研究,是党史学习教育中央宣讲团成员。


上一主题: 习近平:在党史学习教育动员大会上的讲话
下一主题: 最闪亮的坐标