当前位置:省直动态

情系老同志 新春温暖行 ——省委老干部局开展元旦春节期间走访慰问活动

来源:中共吉林省委老干部局     时间:2022-01-27     【字体:

  图片2

  近日,吉林省委老干部局认真贯彻落实党中央和省委的部署要求,精心组织开展元旦春节期间走访慰问老党员、老干部活动,为广大老同志送去党和政府的关怀温暖以及节日的美好祝福。

  省委老干部局把走访慰问活动作为一项重点任务,精心组织安排,努力将工作做实做细,在局领导的带领下,分别走访慰问了老红军、省级干部遗属及部分住院的离休干部和副厅级以上退休干部共258人。

  各慰问组与老同志们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解老同志的身体情况、生活状况和他们的困难,认真回应他们的关切,积极主动为他们排忧解难,叮嘱他们保重身体,保持好的心态,安享幸福晚年,同时也送上了慰问金和春节祝福,祝愿他们在新的一年里身体健康、生活愉快、阖家幸福。在走访慰问住院的老红军和老干部时,慰问组详细询问了他们的病情和治疗康复情况,鼓励他们坚定战胜病魔的信心,积极配合医院治疗,祝他们早日康复,把党的温暖、组织的关怀送到患病老干部的心坎上。

  同志及家属纷纷对省委老干部局多年来对老同志的关心和爱护表示感谢,并表示医院对老同志的医疗护理非常到位,特别是建立了就医绿色通道后,办理住院、取药等更加方便快捷,深受老同志和家属的欢迎和赞扬。老同志们一致表示,今后将继续发挥余热,一如既往地关心和支持党和政府的各项工作,为吉林全面振兴全方位振兴贡献自己的力量。




上一主题: 谋方向 明思路 谱新篇 ——省委老干部局召开工作务虚会
下一主题: 真情关怀老同志 春节慰问润心田 ——省委办公厅开展走访慰问老干部活动