当前位置:省直动态

省新闻出版广电局:围绕干部作风大整顿活动为离退休干部上党课

来源:中共吉林省委老干部局     时间:2018-09-06     【字体:

    听党课,思整顿,议省情,谈体会。8月30日上午,省新闻出版广电局老干部处组织部分在北戴河健康休养的离退休干部开展了一次专题党课活动,特别邀请新闻出版广电局原党组书记、省委第二巡视组原组长胡宪武同志围绕此次全省干部作风大整顿活动为各位老同志上了一次党课。

    宪武书记结合多年来的巡视经验,对此次整顿活动背景、我省面临的严峻形势、整顿的主要内容和要求、老干部在整顿当中的立场、态度等方面进行了宣讲。重点对我省政治生态“污染源”的问题,整顿活动查“八不”、破“五弊”要求进行了精彩解读。课后组织了专题讨论,各位老同志反响强烈,纷纷表示,这次持续50天的干部作风大整顿及时、正确,对重塑我省形象,重建我省政治生态,提高全省干部作风必将起到决定性的作用,这次党课生动、精彩,90岁高龄的孙世良老人在课后激动地说:“这次在疗养期间能够及时听到家乡的整顿情况,回应了老干部们关切,及时为我们答疑解惑,高兴、满意!对未来充满信心!今年我虽然已经90岁了,但我还要奔100岁努力”!


上一主题: 省老年大学:研究生院举办“堆砌时光——影像创作汇报展”
下一主题: 省纪委省监委:召开省中直离退休干部反腐败工作情况通报会