当前位置:市县动态

长春市:看改革发展成果 话民生事业变化

来源:中共吉林省委老干部局     时间:2018-09-27     【字体:

    9月26日,长春市委老干部局组织24名市级老领导赴双阳区参观考察,看改革发展成果,话民生事业变化,赞党的坚强领导。

    老领导先后参观了长龙鹿业有限公司、中国双阳梅花鹿博物馆、吉通机械有限公司、国信现代农业科技发展股份有限公司,听取了企业负责人的情况介绍。随后召开了座谈会,区委副书记、区长马国成简要介绍了双阳区经济社会发展情况。老领导表示,双阳区近年来在市委的坚强领导下,围绕“建设长春城市副中心”的发展目标,落地了一批重大实体型、税源型项目,产业层级全面提升,城乡面貌有效改观,民生事业大力提升,经济社会保持健康平稳较快发展,希望双阳区抢抓机遇,攻坚克难,在新起点上实现富民强区新跨越。

    市委组织部副部长、老干部局局长宫立武,市委老干部局副局长魏立斌,双阳区委书记、区人大常委会主任唐铁生,区委副书记、区长马国成,区委副书记史延文,区委常委、组织部长滕广涛,常务副区长谷延年陪同参观。

 


上一主题: 公主岭市:举办全市老干部喜迎建国六十九周年暨纪念改革开放四十周年文艺演出
下一主题: 吉林市:老干部大学举办“迎国庆、纪念改革开放40周年”书画展