当前位置:市县动态

双辽市:市委老干部局组织离休干部开展专题学习

来源:中共吉林省委老干部局     时间:2019-03-06     【字体:

  2月20日,双辽市委老干部局召开专题学习会,组织全市部分离休干部认真学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,并开展座谈讨论,交流学习心得。

  “习近平总书记的讲话高屋建瓴,开启了新时代全面从严治党的新篇章。总书记站在新时代党和国家事业发展全局的高度,充分肯定了党的十九大以来全面从严治党所取得的新的重大成果,深刻总结了我们党进行自我革命的宝贵经验,对推进新时代全面从严治党作出了战略部署,为在新时代全面加强党的建设指明了方向。”离休干部刘玉学在专题学习会上谈了自己的学习体会,他说:“几年来,全面从严治党不断向纵深发展,反腐败斗争取得了压倒性胜利,我们已经迎来了全面从严治党新的阶段。我们每一名老干部都要自觉紧跟时代步伐,在思想深处彻底肃清孙政才、苏荣、王珉流毒的影响,坚决做到‘两个维护’,发挥好一名老党员的先锋作用。”

  田书琴老同志在发言谈到,总书记在报告中提出“6项任务”,是方向,是任务,是目标,更是我们每一名党员义不容辞的政治责任。老干部要带头弘扬清风正气,为决胜全面建成小康社会凝聚正能量。

  与会的老同志都积极发言,谈思想、谈体会,一致表示,要用共产党员的标准严格要求自己,站在讲政治的高度坚决把总书记提出的各项要求落到实处,在全面从严治党的进程中作出表率,用余热晚霞为党旗增辉添彩。


上一主题: 松原市:发挥老干部作用 助力乡村振兴
下一主题: 临江市:市委老干部局 “三个一”助推“为老”工作新发展