当前位置:省直动态

省林业和草原局:老干部处举办“不忘初心 牢记使命”主题教育学习竞赛

来源:中共吉林省委老干部局     时间:2019-07-05     【字体:

    6月28日,省林业和草原局(以下简称林草局)老干部处党总支组织离退休党员齐聚一堂,举办“不忘初心 牢记使命”主题教育学习竞赛,欢庆党的生日。

    赛前,王立功处长简要介绍了此次赛会的目的和意义。机关党委专职副书记时庆远参加活动并致辞。时庆远代表林草局机关党委对此次竞赛活动表示祝贺,他指出,离退休党组织建设是局机关党委工作的重要组成部分,老干部是党执政兴国的重要资源。一直以来,各位老领导、老党员、老同志,以永葆青春的革命热情、高站位的政治水平、精深的林业管理智慧,关注着林草局的发展、支持着林草局的各项工作,为林草局的发展奠定了坚实的基础,做出了重要贡献,也为我们机关党的建设提出许多好的建议和意见。我们的老党员对党怀有深厚的感情,对党的事业无比忠诚,是学习习近平新时代中国特色社会主义思想的引领者和践行者。在此,我对老领导、老干部们表示忠心的感谢。

    老干部们以饱满的热情投入到竞赛当中。经过激烈角逐,第三支部取得第一名的好成绩。通过这次竞赛,不但为老同志提供一次共同学习交流的机会,也是对老同志学习成果的一次检验,更是老干部处落实局党组关于“不忘初心 牢记使命”主题教育学习的有效举措,得到了林草局机关党委的充分肯定。

lc1

lc2



上一主题: 省委老干部局:召开“七一”主题党日——学习黄大年、郑德荣、张富清等 先进典型体会交流会
下一主题: 省委办公厅:老干部工作处组织召开“不忘初心、牢记使命” 专题组织生活会