当前位置:市县动态

梅河口市:组织老党员开展健康体检活动

来源:中共吉林省委老干部局     时间:2020-06-23     【字体:

    为发挥离退休干部党支部战斗堡垒作用,确保正常开展活动打下良好基础,在“七·一”来临之际,梅河口市委老干部局组织各离退休干部党支部书记开展“2020年老党员健康体检”活动,为老党员健康充电。

    老干部局注重在细节上下功夫,精心制定了体检套餐与方案,明确任务分工,并以短信、微信、电话等方式通知每位老党员,以确保老党员准时参加。活动全程井然有序,新华医院医生耐心细致,老党员们的喜悦心情溢于言表。一些老党员动情地说:“党和政府始终没有忘记对我们的关心关怀,虽然我们年老体弱,但心里永远牢记自己是一名党员,仍要为社会做一些力所能及的事情。”

    此次健康体检活动使老党员们及时了解了自己的身体状况,做到了无病早预防,有病早发现、早治疗,进一步增强了老党员的身体保健意识,提升了晚年生活的幸福指数。

 

微信图片_20200623155255

微信图片_20200623155301



上一主题: 图们市:老干部服务中心持续推进解放思想 力求活动取得实效
下一主题: 龙井市:统计局老党员坚持党建引领 贡献“银发”力量