当前位置:省直动态

省委老干部局:国庆、中秋节前夕走访慰问老干部

来源:中共吉林省委老干部局     时间:2020-10-12     【字体:

    111

    在国庆、中秋双节来临之际,为体现党和政府对广大离退休干部的关怀与温暖,进一步深化精准服务,吉林省委老干部局由局领导带队,分别走访慰问了在长居住的省级老同志和全省各地各部门部分离休干部,向他们致以节日的祝福和崇高的敬意,把党和政府的关爱之情送到老同志们的心坎上。

    在吉林省委原书记王云坤家中,王云坤谈到,新中国成立71年来,我们党领导人民创造了世所罕见的经济快速发展奇迹和社会长期稳定奇迹。面对国际国内形势,实践证明,坚持和加强党的全面领导,是党和国家的根本所在、命脉所在,是全国各族人民的利益所在、幸福所在。面对突如其来的疫情,党中央的集中统一领导,为打赢疫情防控人民战争提供了坚强的政治保证。吉林省目前经济形势中央高度重视,习近平总书记这次到吉林省调研视察,给吉林人民极大的鼓舞,对吉林省的工作做了十分重要的指示,为吉林省今后的工作指明了方向。作为一名老同志,我深受鼓舞,相信和期待吉林的全面振兴全方位振兴指日可待。省委组织部副部长、老干部局局长郝国昆与老领导亲切交谈,详细询问了生活和健康状况并致以节日的问候,感谢老领导为革命事业、新中国建设、改革开放和吉林经济社会发展作出的贡献,希望老领导一如既往关心支持吉林改革发展事业,对吉林的工作多提宝贵意见建议、贡献经验智慧。衷心祝愿老领导健康长寿、阖家幸福。

    张岳琦、吴广才、唐宪强等省级老领导对省委老干部局走访慰问表示感谢,对省委老干部局精准服务老同志等工作给予了充分肯定。

    在走访慰问部分离休干部时,慰问组每到一户都嘘寒问暖,与老同志促膝交谈,仔细询问老同志的身体状况、生活和家庭情况,认真听取老同志的意见建议,鼓励他们多为吉林发展建言献策,祝福他们安享幸福晚年。走访慰问中,老同志们对组织上的关心关怀表示感谢,纷纷表示要永葆共产党人政治本色,继续发挥优势,为党的事业加油鼓劲,为工作大局凝心聚力,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好吉林做出新贡献。

 

 

上一主题: 省委老干部局:召开2020年国庆、中秋节集体廉政谈话会议
下一主题: 省直机关离退休干部服务局:开展“双节”走访慰问活动