当前位置:市县动态

梅河口市委老干部局:及时传达学习全国老干部工作会议精神

来源:中共吉林省委老干部局     时间:2022-01-04     【字体:

  图片1

  12月24日,梅河口市委老干部局召开会议,及时传达全国老干部会议精神,认真学习习近平总书记在全国老干部工作“双先”表彰大会上的重要指示精神。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,认真贯彻党的十九届六中全会精神,全面落实全国老干部工作“双先”表彰大会精神,更加注重党建引领,更加注重发挥作用,更加注重服务管理,用心用情、精准服务、守正创新、扎实工作,进一步推进新时代老干部工作高质量发展,迎接党的二十大胜利召开。

  会议指出,2022年要有新的航线与新的目标,全体老干部工作者要不忘初心,牢记使命,进一步加强使命担当,不断提高能力素质,培养严谨扎实的工作作风,树立为老干部办实事、做好事、解难事的工作态度,为党和国家发展作出新贡献,增添新动力。

  机关干部纷纷表示,要加强自身建设,与时俱进提升工作水平,向优秀学习,向先进看齐,时刻牢记党的宗旨,时刻牢记老干部工作的职责责任,立足本职,用心用情精准服务,将党的关怀落到实处,努力做到让党放心,让老干部满意。


上一主题: 长春市委老干部局:传达学习全国老干部工作“双先”表彰大会和 全国老干部局长会议精神
下一主题: 伊通县:抓好“三心”工程 全面提升新时代离退休干部精准化服务水平