当前位置:省直动态

真情关怀老同志 春节慰问润心田 ——省委办公厅开展走访慰问老干部活动

来源:中共吉林省委老干部局     时间:2022-02-09     【字体:

  律回春渐,岁寒情深。在春节即将来临之际,带着对老干部的深深祝福和浓浓关怀,省委副秘书长、省委办公厅主任金喜双,省委办公厅副主任、省委保密委专职副主任辛静到部分省级老同志家中走访慰问,在春节即将到来之际送去新春祝福和组织的关心关怀。

  在老同志家中,金喜双和辛静同志与老同志们亲切交谈,话家常、谈发展,关切询问他们的身体状况和生活起居,认真聆听老同志们的心声,了解老同志们生活中的困难,让老同志们切实感受到组织的关怀和温暖。老同志们对全省的发展都十分关心,他们高度评价了近年来吉林经济社会发展所取得的成就,并对省委省政府的工作提出了宝贵意见和建议。

  金喜双同志指出,老干部是党和国家的宝贵财富,广大老干部亲历了吉林改革发展的巨大变化,对初心使命矢志不渝、对理想信念坚定执着、对党和人民事业无比忠诚。如今全省经济社会快速发展的良好态势,离不开老干部打下的坚实基础,凝聚着老干部的智慧、心血和汗水。2021年我们隆重庆祝了党的百年华诞,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,踔厉奋发、笃行不怠,向着第二个百年奋斗目标奋勇前进。吉林省经济社会发展成果喜人、发展活力极大增强、乡村振兴稳步推进、人民生活水平极大提高,省委正带领全省人民向着“两确保一率先”目标奋勇前进。金喜双同志表示,省委办公厅始终以“让党放心、让老干部满意”作为老干部工作的标准,将一如既往地用心用情、精准服务,认真落实好老干部的政治待遇和生活待遇,不断提升服务管理水平,满腔热情为老干部做好事、办实事、解难事,让老干部共享改革发展成果,安享幸福晚年。希望老同志们继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心支持全省各项工作,积极建言献策,继续发挥余热,为推进吉林全面振兴全方位振兴贡献智慧和力量。

  各位老同志对金喜双和辛静同志到家中看望慰问、送上节日祝福表示由衷感谢,对省委办公厅老干部工作处荣获全国老干部工作先进集体表示衷心祝贺。老同志们表示,过去一年,省委对全省各项工作的领导坚强有力、成效显著,党的事业赓续传承、吉林发展日新月异、人民生活幸福美满,“两确保一率先”发展目标一定能够如期实现。老同志们对全省各项事业取得更大进步充满信心,并一致表示,将继续全力支持省委省政府的决策部署,积极为实现吉林全面振兴全方位振兴贡献夕阳力量


上一主题: 情系老同志 新春温暖行 ——省委老干部局开展元旦春节期间走访慰问活动
下一主题: 佳节情更暖 关爱抚人心 ——省企管中心开展春节前夕走访慰问活动