当前位置:市县动态

梅河口市:组织老干部参观考察重点项目

来源:中共吉林省委老干部局     时间:2019-07-05     【字体:

    为庆祝建党98周年,新中国成立70周年,使离退休干部进一步感受我市经济社会发展的新成就、新气象、新变化,引导广大离退休干部凝聚正能量,为我市发展建言献策,6月28日,梅河口市委组织部、梅河口市老干部局组织离退休干部参观考察了部分重点项目及城市建设情况。市委常委、组织部长刘刚,市委组织部副部长、公务员局局长李宏艳,市委老干部局局长、组织部副部长、市离退休干部党工委书记耿月梅等陪同考察。

    老干部们一行参观考察了正在建设的海龙湖公园、电商产业园、人民公园等10余个项目。大家边看边议,对梅河口市党委政府一手抓经济社会发展,一手提升人民群众幸福感取得的成就给予高度评价。大家纷纷表示,将认真学习贯彻党的十九大精神,继续发挥余热,为全市经济社会发展贡献智慧和力量。

    参观结束后召开了市情通报会。市委常委、组织部长刘刚同志通报了全市近期经济社会发展情况。刘刚指出,今年以来,全市以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实中央、省委各项决策部署,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,经济社会发展平稳健康、成效明显。这些成绩的取得,既是全市上下辛勤努力的结果,也离不开老领导、老同志一直以来对我市工作的关心和辛勤付出。希望各位大家能够一如既往地关心支持梅河口市的发展,为全市发展增创新优势、积聚正能量。


上一主题: 图们市:市委老干部局“五个一” 系列活动献礼“七一”
下一主题: 公主岭市:召开全市老干部庆祝建党九十八周年大会