当前位置:市县动态

公主岭市:召开全市老干部庆祝建党九十八周年大会

来源:中共吉林省委老干部局     时间:2019-07-05     【字体:

    为隆重庆祝中国共产党建党98周年,进一步激励全市离退休党员干部坚定理想信念,凝心聚力,发挥战斗堡垒和先锋模范作用,近日,公主岭市委组织部、市委老干部局、市离退休干部党工委召开以“不忘初心跟党走 牢记使命再出发”为主题的全市老干部庆祝建党九十八周年大会。市直部门、乡镇、街道社区、老年社团离退休干部党组织书记,市直部门党办主任(人事科长),乡镇街道组织委员,市级离退休老领导代表,老干部宣讲团成员,市离退休干部党工委委员共计200人参加此次活动。

    会上,全体人员奏唱国歌并重温了入党誓词。为了教育引导老党员牢记党员身份,不忘入党初心,加深对党组织的认同感、归属感,市委老干部局、市离退休干部党工委组织全体党员在大会上集体过了一次政治生日,并在写有“不忘初心跟党走 牢记使命再出发”的条幅上签下自己的姓名和入党时间。

    市委组织部副部长、老干部局局长、市离退休干部党工委书记肖士国作了讲话,总结概括了中国共产党成立98年来,我国各项事业取得的巨大成就和公主岭市经济社会的巨大变化。他指出,公主岭市社会经济发展离不开广大老同志在公主岭建设初期的身先士卒和突出贡献,公主岭市未来的发展也离不开老同志、老党员的建言献策和献计出力。他鼓励老同志要积极发挥模范带头作用,离岗不离党,退休不褪色,主动参与到全市各项工作中来,积极为岭城各项事业的发展贡献力量。

微信图片_20190703111539

微信图片_20190703111553


上一主题: 梅河口市:组织老干部参观考察重点项目
下一主题: 延吉市:市委老干部局开展“六个一” 系列活动献礼建党98周年