当前位置:市县动态

四平市:市委老干部局召开深入学习贯彻十九届四中全会精神专题研讨会

来源:中共吉林省委老干部局     时间:2019-12-25     【字体:

    为学习贯彻好党的十九届四中全会精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,近日,四平市委老干部局组织召开深入学习贯彻十九届四中全会精神专题研讨会。

    会议组织学习了《中共四平市委老干部局关于向共产党员孙文胜、邓芬同志学习的意见》,向全局党员干部通报老干部局领导班子召开对照党章找差距专题会议情况。7名同志结合自身工作实际做交流发言。市老年大学有关同志以《增强学习贯彻十九届四中全会精神的思想行动自觉》为题作专题党课。

    会议指出,十九届四中全会通过的《决定》为推进新时代国家制度和国家治理体系建设提供科学指南,为新时代坚持和发展中国特色社会主义提供坚强制度保证,为坚定中国特色社会主义制度自信提供基本依据,为新时代改革开放提供基本遵循,为应对风险挑战、赢得战略主动提供坚强保证,为推进全面从严治党、加强党的建设提供制度保障。全局党员干部要深刻领会十九届四中全会的核心要义,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,认真学习领会四中全会精神,组织老党员宣讲团深入开展宣讲活动,进一步完善老干部工作相关制度,强化老干部工作队伍建设,深化离休干部精准服务,进一步推进离退休干部基层党组织建设,推动老干部工作转型发展。

    与会同志纷纷表示,要把学习十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,原原本本学、入脑入心学,切实把学习成果转化为服务老干部的实际成效,增强精准服务意识,做好本职工作。

1


上一主题: 长春市:学习宣传全国离退休干部“双先”表彰大会精神
下一主题: 白山市:组织老干部参观考察市医养结合医院