当前位置:市县动态

白山市:组织老干部参观考察市医养结合医院

来源:中共吉林省委老干部局     时间:2019-12-25     【字体:

    为进一步提高老干部的晚年幸福指数,让他们了解“医养结合”养老服务模式,12月20日,白山市委老干部局组织原市级老领导10余人参观考察白山市怡康医院和颐养中心、白山市爱馨养老服务有限公司养老公寓建设项目。

    老同志们首先参观了白山市怡康医院,该医院是集医疗救助、康复理疗、居家养老、日间照料为一体的智能化医养结合养老综合体,能够为老年人提供专业医疗、康复、老年护理、文化培训、精神慰藉、候鸟式养老等高品质的养老服务。在医院负责人的带领下,老干部们认真听取了该医院关于“医养结合”情况介绍,实地参观了医院服务大厅、高端特需医疗中心、部分科室、病房、颐养中心等,详细了解了相关服务功能和收费标准等情况。

    随后,老干部们实地考察了白山市爱馨养老服务有限公司养老公寓在建项目,了解了未来建设规划和发展前景等。

    通过组织此次参观考察活动,使老同志对“医养结合”养老服务模式有了深入的了解,为高龄、空巢的老同志更好地安度晚年提供了新的优质选择,同时也为提升离退休干部社会化服务管理工作探索了新的方法和模式。

1

2




 


上一主题: 四平市:市委老干部局召开深入学习贯彻十九届四中全会精神专题研讨会
下一主题: 公主岭:通过“七抓七促” 实现离退休干部党建工作“七化”