当前位置:市县动态

松原市:市委老干部局组织离退休干部开展喜迎建党99周年书画笔会主题活动

来源:中共吉林省委老干部局     时间:2020-06-24     【字体:

    为庆祝中国共产党建党99周年,歌颂党的丰功伟绩,为党和人民的事业增添正能量,6月22日,松原市委老干部局联合老年诗书画研究会共同举办了“丹青传深情,翰墨颂党恩”喜迎建党99周年老干部书画笔会活动。部分离退休干部、松原市老年书画研究会会员参与了此次笔会。市人大原副主任柳凤山参加笔会,并现场挥毫泼墨,以墨抒怀。

    “但愿苍生俱保暖,不辞辛苦出山林”“党是阳光我是苗”……白发苍苍的书画家们用饱含深情的笔墨感党恩,颂党情。短短一上午的笔会活动,老干部以形式多样的书画作品积极弘扬主旋律,倾心讴歌新时代,将思想与艺术融为一体,将革命传统与现实生活有机结合,通过作品表达对党的光辉历史的深情缅怀和庆祝建党99周年的喜悦之情,展现了老干部、老党员爱党爱国,为全面建成小康社会奉献余热的热情。

    据了解,此次笔会创作的十余幅书画作品全部赠送给松原市老干部活动中心,作为艺术展品供全市离退休干部欣赏观摩。

 


上一主题: 龙井市:统计局老党员坚持党建引领 贡献“银发”力量
下一主题: 长春市:老年大学开展“唱红歌庆七一”云党日活动【微视频展播】