当前位置:市县动态

白山市:组织离退休干部进行集中体检

来源:中共吉林省委老干部局     时间:2020-10-12     【字体:

    1111

    为纪念新中国成立71周年,进一步做好离退休干部医疗保健工作,更好地保障老同志的身心健康,9月27日至29日,白山市委老干部局组织市直离休干部及副厅级以上退休干部集中在市中心医院进行全面健康体检。

    此次体检包括内科听诊、血常规、肝肾功能、心电图、胸透、彩超等多个项目。体检期间,由局领导亲自带队,工作人员全程组织引导,为老干部提供“一对一”“一站式”体检服务。同时,对行动不便的老同志安排专人陪同,帮助老同志解决体检中遇到的困难和问题。

    整个体检过程组织有序,温暖贴心,参加体检的老干部都非常满意。大家纷纷表示,通过体检,既了解了自己的身体状况,增强了保健意识,提升了晚年生活幸福指数,更体现了市委、市政府对老干部的关心和爱护。

    为确保体检工作顺利有序进行,白山市委老干部局高度重视,认真组织,提前谋划,安排专人多方沟通协调,确定离退休干部体检人数、体检方式及体检项目。体检结束后,还将根据体检报告情况为老干部建立健康档案,做好后期跟踪随访工作,形成常态化机制。

 

 

上一主题: 延吉市:老干部服务中心组织开展“迎中秋、庆国庆”系列主题活动
下一主题: 吉林市:开展“我和我的祖国”国庆系列活动