当前位置:省直动态

省直属机关老干部活动中心:部分活动场馆恢复开放

来源:中共吉林省委老干部局     时间:2021-03-24     【字体:

    为满足老同志在常态化疫情防控的形势下对精神文化生活的需求,充分发挥学习活动阵地作用,吉林省直属机关老干部活动中心自3月15日起,阅览室、电脑读书室、书画室、摄影室、麻将室、象棋室、排练室等活动场馆恢复开放。

    部分活动场馆恢复开放当日,活动中心全体工作人员很早就来到老干部活动楼大厅门口处,引导老同志出示活动证、扫健康码等,并向老同志致以亲切的问候和祝福,欢迎他们来活动中心参加活动,在这里感受温馨快乐幸福。

    恢复开放的活动场馆,将严格落实常态化疫情防控要求,进入老干部活动楼需出示活动证、扫健康码、测温、全程佩带口罩、保持社交距离。工作人员进一步做好环境消杀、通风及活动器材的清洁卫生工作。持续抓好活动中心《疫情处置应急预案》、《老干部突发疾病应急预案》的落实,确保常态化疫情防控万无一失,健康有序地开展好老同志的学习娱乐活动。

    当日,有近百名老同志走进活动室参加学习娱乐活动。省委老干部局副局长张永学、张英华亲切看望前来参加活动的老同志,并向他们致以亲切的问候和祝福,祝愿他们学习活动愉快,晚年幸福,健康长寿。



上一主题: 省老年大学:2021年春季学期教学视频开机录制
下一主题: 省委老干部局:深入学习贯彻中央纪委 十九届五次全会和省纪委十届六次全会精神