当前位置:市县动态

公主岭市召开2021年度全市离退休干部党建工作总结表彰大会

来源:中共吉林省委老干部局     时间:2022-01-13     【字体:

  图片1

  为深入贯彻党的十九届六中全会重要精神,落实离退休干部党建工作主体责任,深入推进离退休干部党组织规范化建设,全面总结2021年全市离退休干部党建工作,扎实推进银发先锋志愿服务活动,进一步激发离退休干部党组织和广大离退休干部党员创先争优意识,近日,公主岭市召开2021年度全市离退休干部党建工作总结表彰大会,对2021年涌现出的离退休干部党建工作先进单位、优秀离退休干部党建工作者、离退休干部特色支部(总支)、优秀离退休干部党支部(总支)带头人及优秀银发先锋志愿者进行表彰。

  会议宣读了《关于表彰离退休干部党建工作先进集体和优秀个人的决定》,并为获奖单位和个人颁奖。获奖代表就做好离退休干部党建和银发先锋志愿服务工作进行了经验交流。

  会议指出,2021年是建党百年,全市着力加强离退休干部党组织建设,提升党组织建设水平,积极打造“银发先锋”党建品牌,构建了离退休干部党建大格局。全市老干部工作者用心用情、真抓实干,有效凝聚和发挥了广大老同志的正能量,引领广大老同志建功新时代、银发再生辉。

  会议强调,各支部要结合离退休干部党工委对全市离退休基层党组织调研反馈情况,认真总结本单位离退休干部党建工作,做好2022年工作计划,实现党建工作质量新提升。


上一主题: 松原市委老干部局:召开年度工作会议
下一主题: 延吉市委宣讲团成员宣讲党的十九届六中全会精神